刘子林书记、甘金明校长带队赴梧州学院学习交流

来源: 发布时间:2023-12-18 08:45:18 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/图 党校办 邱福明)1215日上午,我校党委书记刘子林、校长甘金明带队到梧州学院产学研合作、人才培养、高层次人才引进及人事管理方面进行学习交流,受到梧州学院党委书记韦仕珍、校长杨奔的热情接待。我校纪委书记李善文、总会计师冉福松,党委办公室、学校办公室、党委组织部、党委宣传部、学生工作处、校企合作处、人事处、资产管理处、柳州螺蛳粉产业学院相关职能部门、二级学院负责人参加此次学习交流活动。

座谈会上,韦仕珍书记介绍了梧州学院的办学历程、办学特色和未来规划,杨奔校长介绍了学校壮大发展特别是申请硕士点方面取得的成绩。刘子林书记表示梧州学院近年来取得的惊喜成绩值得我们深入学习,两校可在共同点上增添动力,合作共赢。甘金明校长对梧州学院对我校的支持表示感谢,希望今后持续深入合作。双方就服务地方经济高质量发展等进行了深入交流和探讨。

期间,刘子林书记、甘金明校长一行参观了广西机器视觉与智能控制重点实验室、食品与制药工程学院、宝石文化博物馆与西江商贸博物馆等区域

此次交流活动,不仅加深了我校与梧州学院之间的友谊,也为双方在产教融合和人才培养等方面的合作提供了新的机会和方向。双方表示,将在未来的工作中继续深化交流与合作,共同推动产教融合深度发展,赋能地方经济更好更快发展。

(座谈会现场)

(参观广西机器视觉与智能控制重点实验室)

(宝石文化博物馆)