您的位置:首页 >工作动态> 详细内容

我校召开柳州职业技术大学建设发展工作座谈会

来源: 发布时间:2024-07-02 17:52:05 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/党委(学校)办公室 李明祖 吴俊杰 /党委宣传部 陈晨72日上午9:30,我校在社湾校区行政楼300会议室召开关于柳州职业技术大学建设发展工作座谈会。我校全体校领导、老领导代表、相关党政部门负责人、离退休党支部书记代表、优秀骨干教师代表等参加座谈会。座谈会由柳州职业技术学院党委副书记、院长甘金明主持。

柳州职业技术学院副院长鞠红霞首先介绍了柳州职业技术大学的设立背景、建设进展和未来的发展规划。她用一个个清晰的时间点,串起了我校升本工作一路上的难忘瞬间。

随后,深受尊敬的老领导代表朱伟才同志发表了讲话,他从学校的历史沿革、对地方经济与社会发展的贡献,以及当前教育改革的趋势出发,对柳州职业技术大学的未来提出了宝贵的意见和建议。

会议中,参会人员纷纷围绕学校的发展战略、教育质量提升、学科建设、科研创新及校企合作等关键议题展开了深入的座谈交流。交流过程中,各位代表积极发言,提出了许多富有建设性和前瞻性的意见与建议,展现了对柳州职业技术大学未来发展的高度关注和期待。

柳州职业技术学院党委书记刘子林说,多年来,柳职人在各自的工作岗位上兢兢业业,发光发热,已经融合成一个奋进和谐的“大家庭”。柳州职业技术大学的成功设立,离不开几代柳职人的辛勤付出。他首先对为柳职升本做出卓越贡献的老领导、各相关部门以及优秀教师表示感谢。

刘子林表示,柳州职业技术大学的建设与发展是广西高等教育发展的重要组成部分,特别是在促进地方经济和社会发展、培养高技能人才方面发挥着不可替代的作用。柳州职业技术大学的建设不仅是学校本身的发展需要,更是对区域经济发展的重要贡献。他对代表们的积极参与表示衷心的感谢,并强调学校将整合各方资源,凝聚共识,共同推动柳州职业技术大学向更高的目标迈进。

交流座谈会现场

校领导、柳州职业技术学院党委书记刘子林作总结发言

校领导、柳州职业技术学院党委副书记、院长甘金明主持座谈会

校领导、柳州职业技术学院副院长鞠红霞介绍设立柳州职业技术大学情况