广西水利电力职业技术学院到我校考察交流

来源: 发布时间:2024-07-03 17:55:08 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/党委办公室、学校办公室 李明祖 吴俊杰 72日上午,广西水利电力职业技术学院党委副书记候宗毅一行51人来到我校官塘校区进行考察交流。此次到访旨在了解我校在校园治理体系和宣传思想文化工作等方面的先进经验和做法。校领导、柳州职业技术学院党委委员、总会计师冉福松陪同考察并出席座谈会。

广西水利电力职业技术学院考察团参观了我校柳州螺蛳粉产业学院、智能制造研究院、上汽大众培训中心等区域,随后在T1-D201会议室举行座谈会。冉福松对考察团的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校近年来的发展成就和办学特色,特别是学校在校园文化建设、清廉教育环境营造、高效绩效考核体系构建以及宣传思想文化工作创新等方面所取得的显著成效。他强调,两校作为广西职业教育领域的重要力量,加强交流与合作对于推动双方乃至整个广西职业教育事业的发展具有重要意义。

候宗毅对我校的热情接待表示感谢,并高度评价了我校在校园文化建设、清廉学校建设等方面所取得的突出成绩。他表示,此次考察交流是一次难得的学习机会,希望通过此次活动能够深入了解我校的先进经验和做法,为广西水利电力职业技术学院的未来发展提供有益的借鉴和启示。

随后,双方就校企合作、产教融合、国际交流等方面进行互动交流。我校党委办公室(学校办公室)、纪委办公室(监察室)、党委宣传部、马克思主义学院相关负责人参加座谈。

考察团一行参观我校官塘校区

交流座谈会现场